초콜릿과 코코넛 레이스 쿠키
초콜릿과 코코넛 레이스 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 버터,밀가루,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 98 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 코코넛 레이스 쿠키, 코코넛 오트밀 레이스 쿠키,및 초콜릿 담근 레이스 쿠키.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 양피지 또는 실리콘 라이너로 베이킹 시트 3 개를 라인하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕,코코넛,녹인 버터,밀가루,바닐라,소금을 함께 섞습니다.
1/2 온스 쿠키 국자 또는 큰 스푼을 사용하여 각 베이킹 시트에 3~4 인치 간격으로 반죽 6 공을 뿌립니다. 가볍게 반죽의 꼭대기를 평평하게하십시오. 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 쿠키가 양피지 종이에 냉각 할 수 있도록 허용,약 15 분.
그릇에 초콜릿을 놓고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요. 포크를 사용하여 녹은 초콜릿과 함께 쿠키의 꼭대기를 이슬비. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 5 분 동안 쿠키를 얼립니다.
냉장고에서 쿠키를 제거하고 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
쿡의 주:쿠키가 서로 구운 경우 칼이나 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 분리 한 다음 식히십시오.