브로콜리 호두 페스토 파스타

브로콜리 호두 페스토 파스타
파스타와 브로콜리 호두 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 그라나 파다 노 치즈,바질 잎,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브로콜리 라베와 링귀니-호두 페스토, 호두&브로콜리 라베 페스토를 곁들인 링귀니,및 파삭 파삭 한 속삭임:브로콜리와 호두 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 베이킹 팬에 견과류를 펴고 약 5 분 동안 가볍게 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
함께 펄스 1/4 식품 가공기에 호두와 마늘의 컵;브로콜리를 추가,바질,국물,육두구,붉은 고추 조각을 사용하는 경우,3/4 작은 술 소금과 레몬 주스,그냥 결합 될 때까지 펄스. 천천히 실행 프로세서와 공급 튜브를 통해 기름에 이슬비와 약간 땅딸막 한 소스가 형성 될 때까지 퓌레,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
치즈 2 큰술을 넣고 통합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
패키지 지시에 따라 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
배수,조리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
7
예약 된 요리 액체의 일부와 함께 마른 냄비 또는 혼합 그릇에 페스토와 함께 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
필요한 경우 남은 요리 액을 넣고 맛을 내기 위해 추가 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
파스타를 개별 그릇에 옮기고 나머지 1 큰술 치즈를 뿌립니다. 나머지 호두를 자르고 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
바질 잎으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수40
접시 종류사이드 디시
잡지