브로콜리 피칸 브라운 버터
피칸 브라운 버터가 든 브로콜리는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,고추 조각,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 20 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 버터&브라운 버터 메이플 피칸 그라 놀라, 브라운 버터 피칸 파이,및 피칸 브라운 버터가 든 메기.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져오고 브로콜리를 추가. 부드럽고 선명하고 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 데칩니다.
샬롯,마늘,피캔을 넣고 샬롯과 마늘이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 버터가 갈색이 될 때까지 3 분 더 저어주세요.
붉은 고추 플레이크와 브로콜리를 추가합니다. 집게를 사용하여 브로콜리에 버터와 피캔을 넣습니다. 브로콜리가 가열 될 때까지 던지면서 약 5~6 분 더 요리합니다.
레몬 주스를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.