브로콜리 파이
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파 수프 믹스,체리 토마토,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 신선한 블랙베리 파이.
지침
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
브로콜리를 작은 꽃으로 다듬습니다. 때 물 종기,작은 꽃과 소금의 큰 핀치를 추가. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
배수 및 요리를 중지 얼음 물으로 작은 꽃을 뛰어 들다. 그들은 철저 하 게 냉장,드레인,그리고 건조 종이 타월 줄지어 시트 팬에 그들을 밖으로 확산.
작은 그릇에 요구르트,크림 치즈,양파 수프 믹스를 함께 섞습니다.
요구르트 혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 브로콜리를 배열,서빙 플래터에,아래로 측면을 잘라,그래서 그들은 돔형 파이 같은 모양을 형성.
가방의 모서리에서 팁을 잘라 파이프 브로콜리 위에 격자 작업 디자인.