브로콜리-치즈 누들 수프
브로콜리-치즈 누들 수프 레시피는 대략 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 5인분 기준으로 341칼로리, 단백질 11g, 지방 26g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 84센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 매장에 가서 엔젤헤어 파스타, 크림, 밀가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 전채 요리로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 샌디의 브로콜리 치즈 누들 수프, 브로콜리 & 치킨 누들 수프, 브로콜리 시라타키 누들 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
포장 방향에 따라 브로콜리와 파스타를 모두 요리하세요. 물을 빼다. 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 물, 우유, 후추를 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열을 줄이십시오. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요. 브로콜리, 파스타, 사워 크림을 넣고 저어주세요. 가열하십시오 (끓이지 마십시오).
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Poema Cavan Extra Dry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 9달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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포에마 카바 엑스트라 드라이
청사과, 분필, 봄 꽃의 상쾌한 향과 신선하고 톡 쏘는 과일 향이 입안에 느껴지며 약간의 단맛과 산미가 잘 균형을 이룹니다. 훌륭한 식전주로, 이 와인은 스타터 및 맛있는 타르트와도 잘 어울립니다.