브로콜리 양배추
브로콜리 양배추는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로마 사과,브로콜리 양배추,식물성 기름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 양배추, 브로콜리 양배추,및 브로콜리"양배추.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
브로콜리 양배추,사과,건포도를 추가합니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.