브로콜리 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 수프? 브로콜리 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 육두구,닭고기 국물,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 콜리 플라워 및/또는 브로콜리 수프(0 점 수프),및 만족스러운 브로콜리 수프 크림-예,브로콜리는 만족 스러울 수 있습니다.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 데우고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
브로콜리,감자,닭고기 국물에 섞는다. 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
핸드 믹서 또는 블렌더로 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 냄비에 돌아가서 재가열하십시오. 육두구,소금,후추로 간을합니다.