브로콜리 샐러드

브로콜리 샐러드
브로콜리 샐러드는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분에 312칼로리, 단백질 9g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 에다마메, 코셔 소금, 방울토마토 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 보려면 난 브로콜리를 안 먹어, 브로콜리 샐러드, 하지만 난 브로콜리, 브로콜리 샐러드를 안 먹어, 그리고 난 브로콜리를 안 먹어, 브로콜리 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
방울토마토 1쿼트방울토마토 1쿼트
에다마메 1/2컵에다마메 1/2컵
에다마메 1/2컵에다마메 1/2컵
3
준비된 베이킹 시트에 베이컨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
바삭해질 때까지 10~15분간 굽습니다. 식힌 다음 부서지도록 놔두세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
브로콜리 꽃을 한꺼번에 추가하고 밝은 녹색이 될 때까지 1~2분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
B 설탕B 설탕
7
큰 그릇에 얼음물을 넣어 조리를 멈추거나, 소쿠리에 담아 싱크대에 넣고 찬물에 헹궈주세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
물기를 잘 빼고 큰 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
브로콜리와 함께 그릇에 토마토, 아몬드, 말린 크랜베리, 에다마메를 넣고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(23)(23)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
겨자, 식초, 올리브 오일을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
샐러드에 베이컨과 드레싱을 넣고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지