브로콜리 샐러드
브로콜리 샐러드는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분에 312칼로리, 단백질 9g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 에다마메, 코셔 소금, 방울토마토 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 보려면 난 브로콜리를 안 먹어, 브로콜리 샐러드, 하지만 난 브로콜리, 브로콜리 샐러드를 안 먹어, 그리고 난 브로콜리를 안 먹어, 브로콜리 샐러드를 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
바삭해질 때까지 10~15분간 굽습니다. 식힌 다음 부서지도록 놔두세요.
브로콜리 꽃을 한꺼번에 추가하고 밝은 녹색이 될 때까지 1~2분간 끓입니다.
큰 그릇에 얼음물을 넣어 조리를 멈추거나, 소쿠리에 담아 싱크대에 넣고 찬물에 헹궈주세요.
브로콜리와 함께 그릇에 토마토, 아몬드, 말린 크랜베리, 에다마메를 넣고 버무립니다.