브로콜리-달콤한 양파-치즈 타르트
1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 베이컨,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 고구마와 양파 타르트, 고구마,적양파,폰티 나 타르트,및 거꾸로 고구마와 양파 타르트 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭 할 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오;종이 타월에 배수하십시오. 2 큰술을 예약하십시오. 프라이팬에 지방;남은 지방을 버립니다. 베이컨 무너질. 프라이팬에 양파를 중간 불로 5 분 동안 볶습니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 볶습니다.
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 크래커 부스러기,버터 및 뜨거운 물 1/2 컵을 부드럽게 섞습니다. 스프레이 요리와 9 인치 타트 팬 안개;베이킹 시트에 놓습니다. 빵 부스러기 혼합물을 팬에 누릅니다.
결합 치즈;베이컨 위에 1/2 컵을 펼칩니다.
타트가 황금색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.