브로콜리 감자 빵
브로콜리 감자 베이크는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크림 치즈,우유,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 감자 빵, 연어,브로콜리,감자 베이크,및 으깬 감자&브로콜리 베이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 밀가루와 소금을 저어주세요.
치즈를 넣고 치즈가 모두 녹을 때까지 저어줍니다. 감자를 저어 철저히 가열하십시오.
혼합물의 절반을 10 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
베이킹 접시의 감자 위에 브로콜리를 겹칩니다.
캐서롤 위에 빵 부스러기와 녹인 버터 1 큰술을 뿌립니다.
20 35 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오;또는 거품이 많고 가볍게 갈색으로 될 때까지.