브레이크스톤의 트리플 초콜릿 블리스 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 브레이크 스톤의 트리플 초콜릿 블리스 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 18 개이며 서빙 당 88 센트입니다. 한 서빙 포함 292 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 15 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 189 는 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 라스베리,시원한 채찍 휘핑 토핑,브레이크스톤의 지방 감소 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 블리스 대리석 케이크, 크랜베리 화이트 초콜릿 칩 블리스 케이크,및 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크).
지침
12 컵 플루트 튜브 팬 또는 10 인치 튜브 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 휘핑 토핑,초콜릿 및 라즈베리를 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 저속으로 축축하게 할 때까지 치십시오. 때때로 그릇을 긁어 중간 속도 이분에 이겼다.
50 분에서 1 시간 또는 센터 근처에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 냉각. 칼이나 금속 주걱으로 팬 측면에서 케이크를 풀고 케이크를 부드럽게 제거하십시오. 와이어 랙에 케이크를 완전히 식히십시오.
2 큰술을 예약하십시오. 휘핑 토핑. 마이크로파 남은 휘핑 토핑과 초콜릿을 1-1/2~2 분 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 전자 레인지 용 그릇에 넣고 각 분 후에 저어줍니다.
케이크 위에 이슬비. 즉시 예약 채찍질 토핑 드롭,부족한 작은 술에 의해,케이크의 상단 주위;중간을 통해 여러 번 나무 이쑤시개를 그려 별 모양을 만들. 케이크의 중심에 나무 딸기 숟가락. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
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