브런치 오믈렛 토르테

브런치 오믈렛 토르테
브런치 오믈렛 토르테는 약 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1417 칼로리. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,체다 치즈,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이탈리안 브런치 토르테, 브런치 오븐 오믈렛,및 시금치 오믈렛 브런치 롤.

지침

1
가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리의 각 시트를 12 인치 사각형으로 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2
깊은 접시 파이 접시 또는 스프링 팬에 1 시트 퍼프 페이스트리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
지글 거릴 때까지 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
감자,양파,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 정도의 고열로 덮고 가끔 돌려 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
6
계란,파슬리,소금과 후추 한 꼬집,물 2 큰술을 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 버터가 지글 거릴 때까지 깨끗한 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
오믈렛 혼합물(3/4 컵)의 절반을 가열 프라이팬에 붓습니다. 중간 열에 요리하십시오. 오믈렛 혼합물 세트로,생 쌀된 부분 아래 흐름 수 있도록 주걱으로 약간 가장자리를 들어 올려. 설정 될 때까지 약 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. 오믈렛을 쿠키 시트에 밀어 넣습니다. 버터와 오믈렛 혼합물의 나머지 스푼으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
다음과 같은 순서로 퍼프 페이스 트리 위에 파이 접시에 재료를 레이어:오믈렛 중 하나,4 온스 햄,튀긴 감자의 절반,1 컵났습니다 치즈. 남은 감자,햄,치즈,오믈렛을 얹습니다. 나머지 퍼프 페이스 트리 시트로 토르 테를 덮으십시오. 테두리를 형성 퍼프 페이스 트리의 두 시트의 가장자리를 함께 눌러;초과 트림. 주름 또는 플루트 가장자리. 토르 테는 이제 밤새 냉장 보관할 수 있습니다(쿡 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
10
작은 그릇에 계란 1 개와 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
과자가 풍부한 황금 갈색,30~35 분 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
적어도 서 보자 5 분;웨지로 잘라. 당신은 따뜻한 또는 실내 온도에서 토르테를 제공 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수45
잡지