브랜디 살구 복숭아 파이

브랜디 살구 복숭아 파이
만약 서빙 당 33 센트 예산에 빠지면 브랜디 살구-복숭아 파이는 멋질 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,과립 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 브랜디 살구 타르트, 알루엣 브랜디 살구 베이비 브리,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 브랜디 살구 베이 네트 비슷한 요리법.

지침

1
파이를 준비하려면 중간 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 중간 불로 8 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 브랜디와 옥수수 전분을 저어주세요. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
브랜디브랜디
버터버터
4
한 번에 1 개의 달콤한 크림 치즈 반죽 원으로 작업하여 반죽에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 원의 중심에 약 2 큰술 복숭아 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크 나 손가락으로 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
복숭아복숭아
6
양피지로 덮인 큰 베이킹 시트에 파이를 놓습니다. 남은 달콤한 크림 치즈 반죽 원과 남은 복숭아 혼합물로 절차를 반복하십시오. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
반죽반죽
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
냉동실에서 파이를 제거하십시오. 포크로 각 파이의 상단을 한 번 뚫습니다.
9
오븐의 하단 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
425 에서 18 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 채워지고 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
유약을 준비하려면 가루 설탕,우유,바닐라를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
유약유약
우유우유
12
파이 위에 골고루 뿌립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지