브라질 검은 콩 수프
브라질 검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 220 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 콩,오렌지 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 검은 콩 수프, 브라질 검은 콩 스튜,및 브라질 검은 콩 스튜.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,마늘의 절반,당근을 넣으십시오. 커민과 소금 시즌. 양파와 당근이 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 남은 마늘과 고추를 저어주세요.
팬에 콩,물,오렌지 주스를 넣고 카이엔 고추로 간을합니다.
혼합물의 일부를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 당신이 질감을 좋아하는 방법에 따라 수프의 일부 또는 전부를 퓌레. 냄비에 퓌레를 돌려주고 서빙하기 전에 맛을 혼합하기 위해 10 분 더 끓입니다.