브라우니 크러스트를 곁들인 대리석 호박 치즈 케이크

브라우니 크러스트를 곁들인 대리석 호박 치즈 케이크
브라우니 크러스트를 곁들인 대리석 호박 치즈 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,계란,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 대리석 치즈 케이크 브라우니 디저트, 대리석 호박 치즈 케이크,및 대리석 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 버터 9 인치 스프링 팬에. 중간 냄비에 다진 초콜릿과 함께 버터를 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
소스 팬소스 팬
3
열에서 녹은 초콜렛 혼합물을 제거하고 경미하게 식히고,혼합될 때까지 설탕 및 가볍게 치대진 계란에서 그 후에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
계란계란
4
작은 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
녹은 초콜렛 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오. 다진 호두를 브라우니 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
초콜릿초콜릿
6
준비된 스프링 팬에 반죽을 확산하고 주걱으로 표면을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
주걱주걱
7
10 분 동안 구워,또는 터치 상승 및 건조 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
완전히 식히십시오. 포일의 큰 장에 있는 팬의 외부를 감싸십시오. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
중간 크기의 유리 그릇에 잘게 잘린 초콜릿을 전자 레인지에 약 1 분 동안 녹여 중간 정도 저어줍니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
오븐오븐
10
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
11
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 옥수수 녹말과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
바닐라바닐라
계란계란
12
녹인 초콜릿에 치즈 케이크 반죽 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 호박 퓌레와 계피,육두구,정향을 남은 치즈 케이크 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
초콜릿초콜릿
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
13
브라우니 크러스트 위에 호박 치즈 케이크 반죽의 4 분의 3 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
크러스트크러스트
14
호박 치즈 케이크 반죽 위에 초콜릿 반죽을 붓습니다. 초콜릿 반죽을 쉽게 부어 너무 두꺼운 경우,에 대한 높은 전자 레인지에 가열 10 초. 남은 호박 치즈 케이크 반죽을 초콜릿 반죽 위에 숟니다. 테이블 칼을 사용하여 몇 가지 장식 소용돌이를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
호박호박
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
칼
오븐오븐
15
스프링 폼 팬을 중간 로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
로스팅 팬로스팅 팬
16
스프링 팬의 측면까지 중간에 도달 구이 팬에 충분한 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
로스팅 팬로스팅 팬
17
1 1/2 시간 동안 오븐의 센터에서 뜨거운 물 목욕에 호박 치즈 케이크를 굽거나 가장자리 주위에 회사하지만 약간 위축 될 때까지 중앙에. 오븐을 끄고 문을 몇 인치 열고 치즈 케이크가 따뜻한 오븐에서 1 시간 동안 또는 완전히 설정 될 때까지 물 욕조에 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
물 목욕에서 대리석 호박 치즈 케이크를 제거하고 적어도 4 시간 또는 밤새 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
물
19
치즈 케이크에서 호일 및 스프링 폼 팬 링을 제거하십시오. 조심스럽게,플래터에 치즈 케이크를 전송 웨지로 잘라 제공합니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지