브라우니-바닥 레몬 치즈 케이크

브라우니-바닥 레몬 치즈 케이크
브라우니 바닥 레몬 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 48 그램,그리고 총 735 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 브라우니-바닥 레몬 치즈 케이크, 브라우니 바닥 치즈 케이크,및 브라우니 바닥 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
직경이 9 인치인 스프링폼 팬 내부에 2 개의 3/4 인치에서 3 인치 높이의 면을 비스틱스프레이로 분사합니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
밀가루,코코아 및 소금을 작게 털다.그릇;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
중간 금속 그릇에 초콜릿과버터를 결합;끓인 물 보우 애인 냄비를 놓고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
그릇을에서 제거하십시오.물 위에.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
초콜릿에 두 설탕을 모두 넣으십시오.혼합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
차갑게하자.혼합물이 거의 미지근해질 때까지 약 10 분.
7
계란과 바닐라를 털다.초콜릿 혼합물. 밀가루 혼합물을초콜릿 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
브라우니 배터리를 펼치십시오.준비된 팬의 바닥에 고르게.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
상단 모양까지 브라우니 빵 껍질을 구워약간 금이 및 테스터에 삽입 센터 일부 촉촉한 부스러기와 함께 나오는,약 20 분 부착.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
이동 팬 토락;빵 껍질을 실온으로 약 30 분 정도 식힌다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
냉각 된 크러스트와 함께 팬을 놓습니다.테두리가있는 베이킹 시트. 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈를 큰 그릇에 넣을 때까지 치십시오.부드러운.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
설탕,밀가루,레몬 껍질 및레몬 주스;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
3
달걀을 넣는다.한 번에 1 개씩 노른자를 넣고 각 첨가 후에 합병 될 때까지 치십시오. 1/2 에서 치십시오.컵 사워 크림과 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
냄비에 브라우니 크러스트 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
부풀어 오를 때까지 케이크를 굽고,황금빛 빛을 내고,가장자리 주위에 놓으십시오(팬이 부드럽게 흔들릴 때 가운데가 계속 움직입니다),약 1 시간 20 분.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
오븐에서 케이크를 제거하십시오.오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
숟가락 1 컵 사워 크림 인돌 롭스를 케이크 위에 얹은 다음 고르게 펼칩니다.오프셋 주걱으로 위에. 케이크도 돌려 보내고심지어 5 분 굽는다. 케이크의 측면 주위에 작은 날카로운나이프를 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
장소팬 케이크와 함께 직접 냉장고와칠은 하룻밤 발견(케이크 수도 신킨 센터). 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
3
케이크에서 팬 측면을 제거하십시오. 얇은 실행팬 바닥과 껍질 사이의 날카로운 칼불러. 2 개의 금속 주걱을 원조로 사용하여 케이크를 플래터로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
장식 상단 가장자리초콜릿 곱슬 머리와 레몬 슬라이스 케이크.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지