브라우니 4
브라우니 4 는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 곡물 무료 타 히니 브라우니(내가 먹어 본 최고의 브라우니!),및 미시시피 머드 브라우니{일명 서리로 덥은 마시멜로 브라우니}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 설탕과 버터 1 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다.
밀가루와 코코아 파우더를 결합하고 그냥 혼합 될 때까지 크림 혼합물에 저어줍니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.
약간 달콤한 초콜릿과 남은 버터 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
전자 레인지 또는 이중 보일러에서 가열하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.