당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브라시 올에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.62 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하루 오래 된 빵,양파,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라시올레는, 브라시올레는,및 파미 브라시올레.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
코트 올리브 오일 큰 소테 팬,판 체타를 추가하고 중간 열에 팬을 가지고. 판 체타가 갈색과 바삭해질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 짓 눌린 붉은 고추를 추가하고 판 체타와 통합 던져. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 약 7~8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
양파가 요리하는 동안 큰 그릇에 빵과 우유를 섞습니다. 결합 하 고 빵 우유를 흡수 하 고 매우 부드러운 때까지 앉아 있도록 던져. 거기에 가서 정말 함께 모든 것을 뭉개 버려 손을 사용합니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
판 체타와 양파와 함께 팬에 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
버섯을 추가,소금 시즌,맛,그리고 버섯이 부드럽고 자신의 수분을 해제 할 때까지 볶음,약 4 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
열에서 혼합물을 제거하고 시금치에 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
예약 된 빵에 양파/버섯 혼합물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
잣,프로 볼 로네 및 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 저어 섞습니다. 필요한 경우,맛,소금 혼합물이 맛있는 계절 있는지 확인하기 위해 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
프로볼로네
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
플라스틱 랩의 2 조각 사이 쇠고기 조각을 놓고 부드럽게 평평 하 고 심지어 조각 밖으로 고기 망치와 파운드. 두드리고 쇠고기 조각의 각각의 1 끝에 충전의 약 1/4 컵을 넣고 롤업. 이쑤시개로 롤을 고정하십시오. 이 과정을 나머지 쇠고기와 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵
스피어민트 츄잉껌
10
크고 넓은 냄비에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가합니다. 시즌 쇠고기 롤 소금,맛,그리고 모든 측면에 그들을 갈색. 쇠고기 롤은 모든면에서 갈색 때,팬 및 예약에서 그들을 제거합니다. 같은 냄비에 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
쇠고기가 다만 안으로 갈색으로 한 남비에서 기름을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
신선한 올리브 오일의 가벼운 코팅을 추가하고 양파와 분쇄 고추를 추가합니다. 소금 시즌,맛,중간 열에 냄비를 넣어. 양파가 반투명하고 매우 향이 날 때까지 약 7~8 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
마늘을 넣고 2~3 분 더 볶습니다. 토마토 페이스트 및 적포도주안에 약동하고,6 에 8 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가루로 만든 사랑 씨앗
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
14
토마토와 물 2 컵을 넣고 소금으로 맛을 낸다. 냄비에 쇠고기 롤을 반환 하 고 소스에 그들을 안아. 소스를 끓인 다음 열을 줄이고 쇠고기가 매우 부드럽고 맛이 좋을 때까지 약 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
봉사하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오. 서빙하려면 각 서빙 접시에 2 개 또는 3 개의 브라시 올을 배열하십시오. 1 또는 2 롤을 반으로 줄여 먹거리를 노출시킵니다. 소스에 숟가락을 얹고 파르 미지 아노 레지 아노와 다진 파슬리로 장식합니다.