당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브라시 올에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.62 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하루 오래 된 빵,양파,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라시올레는, 브라시올레는,및 파미 브라시올레.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
코트 올리브 오일 큰 소테 팬,판 체타를 추가하고 중간 열에 팬을 가지고. 판 체타가 갈색과 바삭해질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 짓 눌린 붉은 고추를 추가하고 판 체타와 통합 던져. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 약 7~8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
양파가 요리하는 동안 큰 그릇에 빵과 우유를 섞습니다. 결합 하 고 빵 우유를 흡수 하 고 매우 부드러운 때까지 앉아 있도록 던져. 거기에 가서 정말 함께 모든 것을 뭉개 버려 손을 사용합니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
맥주 1-1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
판 체타와 양파와 함께 팬에 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버섯을 추가,소금 시즌,맛,그리고 버섯이 부드럽고 자신의 수분을 해제 할 때까지 볶음,약 4 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
열에서 혼합물을 제거하고 시금치에 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
예약 된 빵에 양파/버섯 혼합물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
잣,프로 볼 로네 및 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 저어 섞습니다. 필요한 경우,맛,소금 혼합물이 맛있는 계절 있는지 확인하기 위해 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
프로볼로네
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
플라스틱 랩의 2 조각 사이 쇠고기 조각을 놓고 부드럽게 평평 하 고 심지어 조각 밖으로 고기 망치와 파운드. 두드리고 쇠고기 조각의 각각의 1 끝에 충전의 약 1/4 컵을 넣고 롤업. 이쑤시개로 롤을 고정하십시오. 이 과정을 나머지 쇠고기와 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵
스피어민트 츄잉껌
10
크고 넓은 냄비에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가합니다. 시즌 쇠고기 롤 소금,맛,그리고 모든 측면에 그들을 갈색. 쇠고기 롤은 모든면에서 갈색 때,팬 및 예약에서 그들을 제거합니다. 같은 냄비에 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
11
쇠고기가 다만 안으로 갈색으로 한 남비에서 기름을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
12
신선한 올리브 오일의 가벼운 코팅을 추가하고 양파와 분쇄 고추를 추가합니다. 소금 시즌,맛,중간 열에 냄비를 넣어. 양파가 반투명하고 매우 향이 날 때까지 약 7~8 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
13
마늘을 넣고 2~3 분 더 볶습니다. 토마토 페이스트 및 적포도주안에 약동하고,6 에 8 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가루로 만든 사랑 씨앗
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
14
토마토와 물 2 컵을 넣고 소금으로 맛을 낸다. 냄비에 쇠고기 롤을 반환 하 고 소스에 그들을 안아. 소스를 끓인 다음 열을 줄이고 쇠고기가 매우 부드럽고 맛이 좋을 때까지 약 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
봉사하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오. 서빙하려면 각 서빙 접시에 2 개 또는 3 개의 브라시 올을 배열하십시오. 1 또는 2 롤을 반으로 줄여 먹거리를 노출시킵니다. 소스에 숟가락을 얹고 파르 미지 아노 레지 아노와 다진 파슬리로 장식합니다.