브라시올레는

브라시올레는
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브라시 올에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.62 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하루 오래 된 빵,양파,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라시올레는, 브라시올레는,및 파미 브라시올레.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
코트 올리브 오일 큰 소테 팬,판 체타를 추가하고 중간 열에 팬을 가지고. 판 체타가 갈색과 바삭해질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 짓 눌린 붉은 고추를 추가하고 판 체타와 통합 던져. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 약 7~8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
양파가 요리하는 동안 큰 그릇에 빵과 우유를 섞습니다. 결합 하 고 빵 우유를 흡수 하 고 매우 부드러운 때까지 앉아 있도록 던져. 거기에 가서 정말 함께 모든 것을 뭉개 버려 손을 사용합니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
판 체타와 양파와 함께 팬에 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
버섯을 추가,소금 시즌,맛,그리고 버섯이 부드럽고 자신의 수분을 해제 할 때까지 볶음,약 4 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
열에서 혼합물을 제거하고 시금치에 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
예약 된 빵에 양파/버섯 혼합물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
잣,프로 볼 로네 및 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 저어 섞습니다. 필요한 경우,맛,소금 혼합물이 맛있는 계절 있는지 확인하기 위해 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
프로볼로네프로볼로네
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
플라스틱 랩의 2 조각 사이 쇠고기 조각을 놓고 부드럽게 평평 하 고 심지어 조각 밖으로 고기 망치와 파운드. 두드리고 쇠고기 조각의 각각의 1 끝에 충전의 약 1/4 컵을 넣고 롤업. 이쑤시개로 롤을 고정하십시오. 이 과정을 나머지 쇠고기와 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
크고 넓은 냄비에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가합니다. 시즌 쇠고기 롤 소금,맛,그리고 모든 측면에 그들을 갈색. 쇠고기 롤은 모든면에서 갈색 때,팬 및 예약에서 그들을 제거합니다. 같은 냄비에 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
쇠고기가 다만 안으로 갈색으로 한 남비에서 기름을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
신선한 올리브 오일의 가벼운 코팅을 추가하고 양파와 분쇄 고추를 추가합니다. 소금 시즌,맛,중간 열에 냄비를 넣어. 양파가 반투명하고 매우 향이 날 때까지 약 7~8 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
마늘을 넣고 2~3 분 더 볶습니다. 토마토 페이스트 및 적포도주안에 약동하고,6 에 8 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
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토마토와 물 2 컵을 넣고 소금으로 맛을 낸다. 냄비에 쇠고기 롤을 반환 하 고 소스에 그들을 안아. 소스를 끓인 다음 열을 줄이고 쇠고기가 매우 부드럽고 맛이 좋을 때까지 약 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
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봉사하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오. 서빙하려면 각 서빙 접시에 2 개 또는 3 개의 브라시 올을 배열하십시오. 1 또는 2 롤을 반으로 줄여 먹거리를 노출시킵니다. 소스에 숟가락을 얹고 파르 미지 아노 레지 아노와 다진 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
16
와우! 그것은 훌륭한 브라시 올입니다!

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일 오래 된 이탈리아 빵,빵 껍질 제거,1 인치 덩어리로 잘라일 오래 된 이탈리아 빵,빵 껍질 제거,1 인치 덩어리로 잘라907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩식품 공장을 통과 한 산 마르 자노 토마토식품 공장을 통과 한 산 마르 자노 토마토227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩버튼 또는 크레 미니 버섯,슬라이스버튼 또는 크레 미니 버섯,슬라이스2정향마늘,박살 내고 잘게 썬 것마늘,박살 내고 잘게 썬 것4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것4새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 판 체타잘게 썬 판 체타118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판4새우와 정맥강판 파르 미지 아노-레지 아노,장식용강판 파르 미지 아노-레지 아노,장식용1나가기다진 파슬리,장식용다진 파슬리,장식용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 소나무 견과류구운 소나무 견과류118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 프로 볼 로네강판 프로 볼 로네1핀치핀치 짓 눌린 붉은 고추 조각핀치 짓 눌린 붉은 고추 조각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩시금치,줄기를 제거하고 쉬포 네이드로 자른다.시금치,줄기를 제거하고 쉬포 네이드로 자른다.4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩상단 라운드,1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약 12)상단 라운드,1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약 12)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지