붉은 참깨 소스에 유카탄 치킨

붉은 참깨 소스에 유카탄 치킨
붉은 참깨 소스의 유카탄 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1176 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 참깨,옥수수 토르티야,닭고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치, 유카탄 치킨,및 유카탄 매운 닭.

지침

1
중간 크기의 그릇에 고추와 건포도를 뜨거운 물 1 컵에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
배수 및 예비.
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 닭고기를 노릇해질 때까지 측면 당 약 3~4 분(필요한 경우 두 개의 배치로 수행).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
닭을 제거하고 기름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
프라이팬을 중불에 놓고 닭고기,고추,건포도 및 나머지 모든 재료를 추가합니다. 저어. 끓게 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,덮고,35~45 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 요리 중에 두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
프라이팬에서 닭을 제거 하 고 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
소스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
닭고기 위에 소스를 붓고 추가 참깨로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
원하는 경우 구운 옥수수 똘 띠야 또는 일반 흰 쌀과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
흰 쌀흰 쌀
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수48
접시 종류소스
잡지