붉은 양파와 살구 쿠스쿠스를 곁들인 슬로우 쿠커 모로코 양지머리
붉은 양파와 살구 쿠스쿠스를 곁들인 슬로우 쿠커 모로코 양지머리는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 693 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 181 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 와인,꿀,육두구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 많은 사람들이이 유대인 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 살구 쿠스쿠스를 곁들인 슬로우 쿠커 모로코 양지머리, 슬로우 쿠커 양지머리와 양파,및 슬로우 쿠커 과일과 너트 쿠스쿠스 필라프를 곁들인 모로코 매운 스튜#캠벨 소스.
지침
느린 밥솥 바닥에 양파 웨지와 파스 닙을 배열하십시오. 소금과 후추로 온통 계절 쇠고기. 작은 그릇에 고수풀,커민,계피,마늘 가루,육두구를 섞습니다. 쇠고기 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 느린 밥솥에서 양파와 양방 풀 나물 위에 쇠고기를 준비하십시오. 쇠고기 주위에 살구를 배열하십시오.
작은 그릇에 와인,국물,꿀을 함께 털어냅니다.
쇠고기와 야채 위에 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 6~8 시간 또는 3~4 시간 높은 낮은에 요리.
쿠스쿠스 위에 쇠고기,야채 및 살구를 제공하십시오.
느린 밥솥에서 여분의 소스를 붓고 고수를 얹습니다.