붉은 양파와 베이컨을 곁들인 콜라 드 그린

붉은 양파와 베이컨을 곁들인 콜라 드 그린

지침

1
약 3 큰술을 제외한 모든 물방울을 붓고 주전자에 남아있는 물방울에 양파를 요리하고 약간 갈색으로 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
슬롯 형 숟가락으로 양파를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
주전자에 국물,식초,흑설탕,고추 플레이크 및 베이컨의 약 절반을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
콜라 드의 약 절반을 추가하고 약간 시들 때까지 던지고 나머지 콜라 드를 추가하여 결합 될 때까지 던지십시오. 콜라 드를 덮고 30 분 동안 끓입니다. 양파를 넣고 덮고 30 분 더 끓이거나 콜라 드가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
남은 베이컨을 얹은 콜라 드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
Serve collards topped with remaining bacon.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지