붉은 양파와 베이컨을 곁들인 콜라 드 그린

붉은 양파와 베이컨을 곁들인 콜라 드 그린

지침

1
약 3 큰술을 제외한 모든 물방울을 붓고 주전자에 남아있는 물방울에 양파를 요리하고 약간 갈색으로 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
슬롯 형 숟가락으로 양파를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
주전자에 국물,식초,흑설탕,고추 플레이크 및 베이컨의 약 절반을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
콜라 드의 약 절반을 추가하고 약간 시들 때까지 던지고 나머지 콜라 드를 추가하여 결합 될 때까지 던지십시오. 콜라 드를 덮고 30 분 동안 끓입니다. 양파를 넣고 덮고 30 분 더 끓이거나 콜라 드가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
5
남은 베이컨을 얹은 콜라 드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
Serve collards topped with remaining bacon.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지