붉은 양파와 감귤 드레싱 구이 전갱이
붉은 양파와 감귤 드레싱 구이 전갱이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 418 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,자몽 주스,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 허브 구이 전갱이, 달콤한 양파와 감귤 드레싱,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구.
지침
작은 그릇에 기름,자몽 주스,라임 주스,소금 1/4 티스푼,골파 1 큰술을 섞습니다.
얕은 유리 접시 또는 스테인레스 스틸 팬에 생선,피부 쪽을 아래로 넣습니다. 물고기 위에 양파를 뿌린다.
감귤 드레싱의 절반을 맨 위에 붓고 약 15 분 동안 재워 둡니다.
생선,피부 쪽을 아래로,육계 팬 또는 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다. 양파 최고. 3/4 인치 두께의 필레에 대해 약 5 분 동안 가능하면 열에서 약 6 인치의 생선을 굽습니다.
남은 드레싱을 뜨거운 생선 위에 붓고 남은 향신료 스푼을 뿌립니다.
생선 대안:풍부하고 맛이 좋은 생선 필레는 감귤 드레싱의 산도로부터 이익을 얻습니다. 고등어,청어,킹 피시 또는 포기를 사용해보십시오.
와인 추천:여기 감귤류가 물고기를 아첨하는 것처럼,산도가 많은 가벼운 화이트 와인은 자몽과 라임 맛을 일치시키면서 유분의 균형을 맞출 것입니다. 포르투갈의 비뉴 베르데 또는 남아프리카의 소비뇽 블랑을 맛보십시오.