붉은 양파 마멀레이드와 구운 고구마를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 붉은 양파 마멀레이드와 구운 고구마를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피칸,식물성 기름,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파 마멀레이드와 구운 고구마를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기, 돼지 고기 버거-피칸 겉 껍질과 살구 양파 치포 틀레 박제,및 호박-염소 치즈 고구마"리조또"와 메이플 피칸 겉 껍질 돼지 고기.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 감자 조각을 배열하십시오.
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 감자를 뒤집으십시오;추가로 30 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 설탕 2 큰 스푼을 추가하십시오;6 분 또는 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 물,식초 및 생강을 넣고 저어주세요. 쿡 3 분,열에서 제거.
돼지 고기에서 지방을 자르고 십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 조각을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
별도의 얕은 접시에 밀가루 1/4 컵,갈은 피칸,후추를 섞습니다. 돼지 고기를 밀가루에 준설하여 과잉을 털어냅니다. 달걀 흰자에 돼지 고기를 찍어;피칸 혼합물에 준설,양쪽 코팅.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 팬에 버터를 녹입니다. 단일 층에 팬에 돼지 고기를 정렬합니다. 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양파 혼합물을 가진 최고 돼지 고기;다진 피캔을 뿌린다.