붉은 쌀과 바삭한 샬롯을 곁들인 코코넛 에그 카레

붉은 쌀과 바삭한 샬롯을 곁들인 코코넛 에그 카레
붉은 쌀과 바삭한 샬롯을 곁들인 레시피 코코넛 에그 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 부추,심황,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 튀긴 샬롯과 코코넛 소스에 타이 그린 카레 돼지 고기 만두, 레드 카레 코코넛 소스에 바삭한 두부&쌀 국수,및 그을린 가리비와 바삭한 샬롯을 곁들인 카레 감귤 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.

지침

1
쌀을 만들려면:중간 정도의 높은 열에 중간 소스 팬에 반짝이는 때까지 땅콩 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
부추를 추가하고 자신의 수분을 끌어 약간의 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
부드러워 질 때까지 볶습니다.
4
쌀을 넣고 각 곡물이 기름에 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
베이 잎과 주식을 추가하십시오. 끓게 가져오고 뚜껑을 제거하지 않고 20 분 요리. 쌀 액체를 흡수 하 고 통해 요리,열에서 팬을 제거 하 고 따로 설정. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
카레를 만들려면:물 반 큰 소스 팬을 채우고 끓인다. 부드럽게 큰 숟가락을 사용하여 물 속으로 그들을 낮추는 계란을 추가합니다. 14 분 동안 요리하십시오. 쿡 주:소스 팬이 넘어서 비등하는 것을 시작하는 경우에 열을 낮추십시오. 즉시 계란을 얼음 물 한 그릇에 넣어 회색 링이 노른자 가장자리 주위에 형성되는 것을 방지하십시오. 계란을 몇 분 동안 식힌 다음 계란을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
큰 프라이팬에 땅콩 기름 2 큰술을 데우고 반짝이는 경우 양파와 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 그들이 요리하는 동안 칠레,고수풀 씨앗,커민 씨앗을 작은 프라이팬에 중불로 말려서 가끔씩 흔들어 불에 타지 않도록하십시오. 향이 날 때까지 칠레를 토스트 한 다음 잘게 빻을 때까지 향신료 분쇄기에서 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
고수,커민 씨,심황과 함께 양파 혼합물에 갈은 고추를 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
코코넛 밀크와 물 추가. 혼합물을 다시 끓인 다음 덮고 맛을 내기 위해 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
요리의 마지막 5 분 동안 카레 소스에 계란 반쪽을 놓습니다. 관대 한 소수의 실란트로를 부드럽게 저어줍니다. 계란 조심.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
(키블러)(키블러)
11
팬의 측 높은 쪽으로 2 인치에 땅콩 기름을 가진 작은 소스 팬을 채우십시오. 쌀가루에 골파를 던져,그리고 기름이 즉시 지글 지글 정상에 상승 및 브라우닝 시작해야에 샬롯 링을 놓아 준비가되어 있는지 여부를 테스트합니다. 샬롯을 일괄 적으로 튀기고 종이 타월로 덮인 접시에 놓으면 완성됩니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
쌀가루쌀가루
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
한 숟가락의 쌀,카레 소스의 관대 한 국자,계란 반으로 각 접시를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
국자국자
13
튀긴 샬롯으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지