붉은 쌀과 바삭한 샬롯을 곁들인 레시피 코코넛 에그 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 부추,심황,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 튀긴 샬롯과 코코넛 소스에 타이 그린 카레 돼지 고기 만두, 레드 카레 코코넛 소스에 바삭한 두부&쌀 국수,및 그을린 가리비와 바삭한 샬롯을 곁들인 카레 감귤 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
1
쌀을 만들려면:중간 정도의 높은 열에 중간 소스 팬에 반짝이는 때까지 땅콩 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
부추를 추가하고 자신의 수분을 끌어 약간의 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
부드러워 질 때까지 볶습니다.
4
쌀을 넣고 각 곡물이 기름에 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
베이 잎과 주식을 추가하십시오. 끓게 가져오고 뚜껑을 제거하지 않고 20 분 요리. 쌀 액체를 흡수 하 고 통해 요리,열에서 팬을 제거 하 고 따로 설정. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
카레를 만들려면:물 반 큰 소스 팬을 채우고 끓인다. 부드럽게 큰 숟가락을 사용하여 물 속으로 그들을 낮추는 계란을 추가합니다. 14 분 동안 요리하십시오. 쿡 주:소스 팬이 넘어서 비등하는 것을 시작하는 경우에 열을 낮추십시오. 즉시 계란을 얼음 물 한 그릇에 넣어 회색 링이 노른자 가장자리 주위에 형성되는 것을 방지하십시오. 계란을 몇 분 동안 식힌 다음 계란을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
흰 양파, 깍둑썰기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
버섯의 종류
(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
큰 프라이팬에 땅콩 기름 2 큰술을 데우고 반짝이는 경우 양파와 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 그들이 요리하는 동안 칠레,고수풀 씨앗,커민 씨앗을 작은 프라이팬에 중불로 말려서 가끔씩 흔들어 불에 타지 않도록하십시오. 향이 날 때까지 칠레를 토스트 한 다음 잘게 빻을 때까지 향신료 분쇄기에서 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
고수,커민 씨,심황과 함께 양파 혼합물에 갈은 고추를 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개
9
코코넛 밀크와 물 추가. 혼합물을 다시 끓인 다음 덮고 맛을 내기 위해 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
히코리 훈제소금 1티스푼
10
요리의 마지막 5 분 동안 카레 소스에 계란 반쪽을 놓습니다. 관대 한 소수의 실란트로를 부드럽게 저어줍니다. 계란 조심.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
(키블러)
11
팬의 측 높은 쪽으로 2 인치에 땅콩 기름을 가진 작은 소스 팬을 채우십시오. 쌀가루에 골파를 던져,그리고 기름이 즉시 지글 지글 정상에 상승 및 브라우닝 시작해야에 샬롯 링을 놓아 준비가되어 있는지 여부를 테스트합니다. 샬롯을 일괄 적으로 튀기고 종이 타월로 덮인 접시에 놓으면 완성됩니다. 소금 시즌.
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.