붉은 고추와 민트 살사를 곁들인 양고기 볶음
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,붉은 고추와 양고기 볶음&민트 살사 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 민트,마늘 정향,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 민트 후추 소스를 곁들인 양고기 볶음, 파인애플 민트 살사와 구운 양고기 볶음,및 오이 민트 살사와 레몬 오레가노 양고기 볶음.
지침
소금과 후추로 갈비를 온통 맛을 낸다. 각 절단에 뼈와 고기 사이에 슬릿을 만든 다음 마늘 한 조각과 로즈마리 작은 장식을 각각 밀어 넣으십시오.
살사의 경우 고추를 마늘,고추,민트 및 레몬과 함께 미니 쵸퍼 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 잘게 잘릴 때까지 전격 기습,하지만 안심하지.
혼합 간단히 오일과 공세를 추가합니다. 그릇에 팁 및 서빙 시간까지 실온에서 둡니다.
갈색이 될 때까지 각면을 5-7 분 동안 갈비를 그릴 또는 바베큐 한 다음 살사와 함께 플래터에 제공하십시오(서빙하기 전에 저어주세요).