붉은 고추 후 머스
붉은 고추 후 머스는 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 2 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 318 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 29 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,올리브 오일,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 후 머스, 붉은 고추 후 머스,및 빨간 피망 후 머스.
지침
병아리 콩을 헹구고 배수 한 다음 푸드 프로세서에 팁을 넣으십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 많은 소금과 후추와 함께 병아리 콩과 함께 으깨십시오. 잠시 소변.
고추에서 길잃은 씨앗을 제거한 다음 레몬 주스,올리브 오일 및 고추와 함께 프로세서에 추가하십시오. 정말 부드러운 때까지 다시 블리츠. 맛과 킥의 더 여분의 조미료와 고추를 추가,만약 당신이 좋아하면.
그릇에 숟가락을 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 셀러리 스틱,무 및 찍기 위해 막대기 더미와 함께 제공합니다.