붉은 고추 비네 그레트와 로메인 하트

붉은 고추 비네 그레트와 로메인 하트
고추 냄새 맡는 약병을 가진 로메인 심혼은 당신의 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 소수의 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,하트 로메인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 비네 그레트와 로메인 하트, 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 로메인 하트.

지침

1
다진 로메인을 플래터 또는 샐러드 그릇에 넣습니다. 푸드 프로세서에 볶은 고추,식초 및 파슬리를 넣으십시오. 가공 한 다음 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 프로세서 그릇을 제거하고 샐러드 위에 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
볶은 고추볶은 고추
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
로메인은로메인은
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수32
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