붉은 고추 비네 그레트와 로메인 하트
고추 냄새 맡는 약병을 가진 로메인 심혼은 당신의 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 소수의 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,하트 로메인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 비네 그레트와 로메인 하트, 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 로메인 하트.
지침
다진 로메인을 플래터 또는 샐러드 그릇에 넣습니다. 푸드 프로세서에 볶은 고추,식초 및 파슬리를 넣으십시오. 가공 한 다음 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 프로세서 그릇을 제거하고 샐러드 위에 드레싱을 뿌립니다.