불에 구운 유카
불에 구운 유카는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,유카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카(유카 및 돼지 껍질)는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질, 유카 빵(팬 드 유카),및 구운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프.
지침
각 유카를 3 층의 견고한 알루미늄 호일로 싸십시오.
뜨거운 석탄에 놓습니다. 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 굽고 30 분 후에 돌립니다. 풀다.
피부가 검게 될 때까지 긴 손잡이 집게를 사용하여 열린 불에 유카를 요리하십시오. 멋지다. 유카를 껍질을 벗기고 1 인치 큐브로 자릅니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹이고 닭고기 국물과 조미료를 넣습니다. 종기에 혼합물을 가져와;유카를 추가. 열을 줄이고 10~15 분 동안 끓입니다.
참고:실내에서 준비하려면유카를 견고한 알루미늄 호일로 싸십시오.
375 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 긴 손잡이 집게 또는 긴 손잡이 포크를 사용하여 가스 쿡탑의 불꽃 위에 유카를 잡고 피부가 검게 될 때까지 돌립니다. 냉각. 껍질을 벗기고 1 인치 큐브로 자릅니다. 지시대로 진행하십시오.