불에 구운 도미는 녹색 옥수수 껍질에 까맣게 자른 옥수수 까맣게 자른 할라피뇨 살사와 할라피뇨 페스토로 싸여 있습니다

불에 구운 도미는 녹색 옥수수 껍질에 까맣게 자른 옥수수 까맣게 자른 할라피뇨 살사와 할라피뇨 페스토로 싸여 있습니다
불에 구워진 도미는 녹색 옥수수 껍질에 까맣게 탄 옥수수를 곁들인 할라피뇨 살사와 잘 라피뇨 페스토로 싸여 있습니다. 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 49 그램 각각. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 카놀란 오일,잣,할라피뇨 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 체다 버거+탄 옥수수 마요네즈,및 돼지 고기 안심 나초 모네 소스,아보카도 옥수수 양념,까맣게 자른 할라피뇨,염소 치즈.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
옥수수에서 아주 외부 껍질을 제거하십시오. 물고기를 감싸기 위해 8 이 필요합니다. 껍질을 약 30 분 동안 담그십시오. 내부 껍질을 다시 껍질을 벗기고 실크를 제거한 다음 귀 주위의 껍질을 닫고 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
그릴을 높이 가열하십시오. 커널이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 옥수수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릇에 옥수수와 장소에서 커널을 제거. 페스토 용 옥수수 속,아래 레시피를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
할라피뇨에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 까맣게 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 껍질과 씨앗을 포함한 고추를 깍둑 썰기하고 양파,라임 주스,꿀,카놀라유 2 큰술,고수와 함께 옥수수에 고추 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 페스토를 위해 남은 할라피뇨를 저장하십시오
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
물 및 팻 건조에서 옥수수 껍질을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 도미를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
도미도미
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
테이퍼 끝 밖으로 향하게 하 고 광범위 한 기지 약 3 인치에 의해 중복 작업 표면에 평면 2 껍질을 놓습니다.
9
중앙에 필렛 1 개를 놓고 물고기 위에 긴면을 위로 가져 와서 약간 겹쳐서 가볍게 두드려 닫습니다. 묶음의 각 끝을 끈으로 묶고 끝을 넥타이 너머 약 1/2 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
석쇠에 기름 그리고 장소에 양측에 뭉치를 솔질하십시오. 측면 당 3~4 분 동안 또는 물고기가 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
일부 카놀라유와 라임의 브러시 컷 측면,그릴에 배치,아래로 측면을 잘라 약간 까맣게 때까지 그릴,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
물고기와 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
고수,구운 것,깍둑 썰기 한 할라피뇨,마늘,잣,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 및 프로세스 때까지 유화.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
14
그릇에 긁어.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
그릇에 옥수수 속을 서 옥수수 속 아래로 칼날을 실행하여 구운 옥수수에서 우유와 나머지 커널을 긁어. 페스토에 우유와 스크래핑을 저어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수70
잡지