불에 구운 고추를 곁들인 그루퍼 필레
불에 구워진 고추를 가진 그루퍼 필레는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 소금,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 불에 구워진 양파와 고추로 구운 줄무늬 농어, 2-불에 구워진 할라페를 곁들인 콩 샐러드 2012 년 10 월 1 일,붉은 고추 절임,및 크리올 살사를 곁들인 구운 그루퍼 필레 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 피망 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 또는 고추가 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자;껍질과 1/2 인치 스트립으로 잘라.
피망,바질,고수,기름 3 티스푼,식초,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,마늘을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 5 분을 쉽게 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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