불 같은 아시아 양배추와 바삭한 피부 연어

불 같은 아시아 양배추와 바삭한 피부 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 불 아시아 양배추 시도와 바삭 피부 연어를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 스리 라차,병에 담긴 생강,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바삭한 피부 연어, 바삭한 피부 연어,및 생강 채소와 파삭 파삭 한 피부 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
연어 필레에 소금과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어 필레연어 필레
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
연어를 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게합니다. 연어 뒤집기;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 오렌지 주스를 추가하십시오;30 초 또는 포크로 테스트 할 때 액체가 거의 증발하고 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
생선이 요리하는 동안 쌀 식초와 다음 5 가지 재료(꿀을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
꿀
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
남은 소금 1/2 티스푼,고수,양배추 샐러드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소금소금
7
참깨 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
8
양배추와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지