불 같은 아시아 양배추와 바삭한 피부 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 불 아시아 양배추 시도와 바삭 피부 연어를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 스리 라차,병에 담긴 생강,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바삭한 피부 연어, 바삭한 피부 연어,및 생강 채소와 파삭 파삭 한 피부 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
연어 필레에 소금과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
연어를 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게합니다. 연어 뒤집기;3 분 요리.
팬에 오렌지 주스를 추가하십시오;30 초 또는 포크로 테스트 할 때 액체가 거의 증발하고 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 요리하십시오.
생선이 요리하는 동안 쌀 식초와 다음 5 가지 재료(꿀을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
남은 소금 1/2 티스푼,고수,양배추 샐러드를 추가합니다.