분할 완두콩과 햄 수프 2
분할 핀과 햄 수프 2 는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 20 분. 가게에 머리와 완두콩,당근,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프,및 햄과 스플릿 완두콩 수프.
지침
커버 물 추가,종 기에 가져다,낮은 열을 줄이고 하룻밤 끓인 다 하자. 뼈,과도한 지방 및 연골을 버리고 주식을 식히고 청소하십시오. 좋은 햄 고기를 냄비에 넣고 다시 끓입니다.
양파,마늘,지상 후추를 추가하고 1 시간 동안 끓인다 수 있습니다. 그런 다음 분할 완두콩과 당근에 부어 완두콩이 분해 할 수 있도록 적어도 1 시간 더 끓인다 수 있습니다. 함께 잘 저어 맛을 낸다.