북태평양 차우더
북태평양 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타라곤 가지,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 환 태평양 연어, 환 태평양 케이크,및 환 태평양 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
배수구,1 티스푼 물방울 예약. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
국물과 감자를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
매끄러운 때까지 밀가루와 크림을 결합;점차적으로 수프에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 저어. 넙치,타라곤,소금,후추 및 예약 된 베이컨을 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;5-10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오.