북경 식 치킨 랩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 북경 스타일의 치킨 랩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔,마늘 정향,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 북경 치킨 랩, 북경 치킨 랩,및 북경 식 치킨 비슷한 요리법.
지침
육계 팬의 육계 및 가볍게 기름 선반을 예열하십시오.
토르티야를 쌓고 호일에 싸십시오. 호이신,콩,꿀,생강,식초,마늘,카이엔을 1~1 1/2 쿼트 냄비에 함께 저어줍니다.
코트에 큰 그릇에 3 큰 술 소스와 함께 닭고기를 던져,다음 굽 다 2~3 인치 열에서,회전 하지 않고,중간 굽 다 통해 팬 회전,통해 요리 될 때까지 깊은 황금,약 10 분.
절단 보드에 전송 하 고 서,폭로,5 분 하자.
닭 구이 동안,따뜻한 오븐의 하단 랙에 토르티야를 넣어.
소스를 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓인 다음 매실을 넣고 끓여서 2 분간 저어줍니다.
닭고기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
먹으려면 닭고기,매실 소스,부추를 토르티야에 싸십시오.