부활절 빵 반지

부활절 빵 반지
부활절 빵 반지는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 202 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,계란,쇼트닝 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부활절 빵 반지, 무지개 반지 부활절 바구니 케이크,및 호박 빵 반지 비슷한 요리법.

지침

1
계란 염료로 계란 5 개를 색칠하십시오. 큰 혼합 그릇에 흰 설탕,소금 및 효모를 밀가루 1 컵과 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
냄비에 2/3 컵의 우유와 버터를 넣고 액체가 따뜻하고 버터가 녹을 때까지 천천히 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
건조한 재료에 우유를 붓고 나무 숟가락으로 125 스트로크를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
계란과 밀가루 1/2 컵 또는 두꺼운 반죽을 만들기에 충분합니다. 2 분 동안 격렬하게 치십시오. 사발의 측에서 멀리 당기는 반죽의 공을 만들 위하여 충분한 가루안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
가루로 만들어진 널에 밖으로 돌 대략 10 분을 위해 반죽하고,찰기를 극복하기 위하여 추가 가루에서 일.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
6
기름을 바른 그릇에 반죽을 배치,상단 그리스를 선회. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
한편 과일,견과류,아니스 씨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 널에 돌려보내십시오. 그들은 반죽에 일 때까지 밀가루 가루 시럽 조각을 유지,과일 혼합물에 반죽. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
펀치펀치
9
주의깊게 24 인치 밧줄로 각 조각을 구르십시오--과일 및 견과는 이것을 경미하게 곤란할 것이 시킬 것이다. 느슨하게 두 개의 로프를 함께 비틀고 기름칠 베이킹 시트에 링을 만듭니다. 끝을 잘 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
녹은 쇼트닝으로 반죽을 닦으십시오. 각 계란에 대한 장소를 만들기 위해 트위스트를 옆으로 밀어 넣습니다. 가능한 한 조심스럽게 계란을 아래로 밀어. 빵을 왁스 종이로 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
약 35 분 동안 또는 트위스트에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에서 빵을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
12
냉각하기 위하여 철사 선반에 장소.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
일단 빵이 차가워지면,계란 사이 정상에 착빙을 이슬비가 내리고,착색한 뿌리로 꾸미십시오. 착빙 만들기:과자 장수의 설탕,전유 1 큰술,바닐라를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
컬러 스프링클컬러 스프링클
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류브레드
행사부활절
잡지