부활절 바구니 케이크

부활절 바구니 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이커의 엔젤 플레이크 코코넛,물,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부활절 바구니 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 부활절 바구니 사탕 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 수평으로 케이크를 잘라;장소,왁스 칠 종이 덮여 신성하게 빛날 베이킹 시트에 측면을 잘라. 1/2 인치 간격으로 포크로 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
작은 그릇에 1/2 컵 젤라틴을 붓고;차가운 물 저어. 천천히 케이크 위에 골고루 붓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
약간 걸쭉해질 때까지 남은 젤라틴을 냉장 보관하십시오. 혼합 될 때까지 시원한 채찍을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
5
차가운 채찍 혼합물의 1/2 컵을 제거하십시오;작은 사발안에 장소.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
파인애플을 추가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
7
1 개의 케이크 층에 퍼지십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 다만 젤라틴이 놓일 때까지;잔여 케이크 층을 가진 정상. 서리 상단과 시원한 채찍 혼합물을 나머지 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
식용 색소와 색조 코코넛;케이크 위에 뿌린다. 젤리 콩으로 장식하십시오. 끈목 감초 끈;손잡이를 닮기 위하여 케이크의 센터에 두십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
젤리 콩젤리 콩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수1
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