부풀어 오른 호박
부풀어 업 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,후추,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부풀어 팬케이크, 제트 부풀어 눈사람,및 부풀어 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
물 냄비에 호박과 양파를 놓습니다. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
버터,양 고추 냉이,소금,후추 2 큰술을 섞는다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 쿼트 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
냄비에 남은 버터 3 큰술을 중불로 녹이고 크래커 부스러기를 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
으깬 호박 혼합물에 계란을 섞는다. 준비된 베이킹 접시에 특종을 넣고 크래커 부스러기 혼합물을 얹습니다.
토핑이 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.