부풀어 오른 콜리 플라워 치즈
부풀어 오른 콜리 플라워 치즈는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 27 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,우유,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 부풀어 오른 콜리 플라워 치즈, 부풀어 오른 치즈 오믈렛,및 치즈 부풀어 감자.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
물 약 2 인치 냄비에 콜리 플라워 작은 꽃을 놓습니다. 끓게 가져오고 약 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
작은 팬에 버터를 녹여. 밀가루를 저어,2 분 동안 약한 불로 요리. 점차적으로 우유에 저어,그리고 종기에 가져다. 소금과 후추로 간을하고 대부분의 빵 부스러기를 저어줍니다.
열에서 제거하고 달걀 노른자,치즈 및 마지막으로 콜리 플라워를 저어줍니다.
뻣뻣해질 때까지 큰 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다. 콜리 플라워 혼합물을 달걀 흰자위에 접습니다.
세라믹 또는 유리 2 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.