부타노 카쿠니
부타노카쿠니는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 1061 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 105 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,130 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,오우 소스,삼겹살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부타노 카쿠니, 부타노 카쿠니,및 부타 카쿠니(일본식 찐 돼지 고기).
지침
돼지 고기 배를 넣어,지방 측면 아래로,작은 무거운 바닥 냄비에(예:네덜란드 오븐 등)그 하나의 층에 돼지 고기를 보유 할 수있을만큼 큰.
중간 고열에 남비를 두고 뚱뚱한 측에 황금 갈색 이을 까지 평온한 돼지 튀김을 시키십시요. 각 조각을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 한 다음 접시에 옮깁니다.
생강,마늘,니보시를 넣고 갈색과 향이 날 때까지 볶습니다.
술을 넣고 더 이상 알코올 냄새가 나지 않을 때까지 끓입니다.
물,설탕,간장,소금을 넣고 돼지 고기를 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 열을 거절하고 꽉 끼는 뚜껑 커버. 삼겹살이 부드러워 질 때까지 끓입니다(약 2 시간). 찌는 액체를 걸러 내고 카쿠니를 즉시 제공하려면 여분의 지방을 제거하십시오. 이 고기에게 더 많은 맛을 흡수 할 수있는 기회를 제공으로하지만 당신이 하룻밤 냉장고에 앉아 보자 경우에 가장 좋습니다,그것은 여분의 지방을 훨씬 쉽게 제거 할 것입니다. 봉사하려면 돼지 고기 배를 부드럽게 재가열하십시오. 찐 액체,뜨거운 겨자 및 찐 채소와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.