부카티니

부카티니
부카 티니 모든 아마 트리시아나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 양파를 데리러,페페 론 치노 또는,훈제 베이컨,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 부카티니,및 부카티니 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
관시 알레 반을 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
3
관시 알레를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오(프라이팬을 청소하지 마십시오). 장식 예약.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
중간 낮은 열에 동일한 프라이팬에 2 개 큰 스푼 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
페페론 치노가 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
페페론치니페페론치니
마늘마늘
6
양파가 반투명하고 지방이 관시알레에서 나올 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 식초를 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
식초식초
양파양파
7
토마토를 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
소스소스
8
한편,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
1/2 컵 파스타 요리 액체를 비축하는 배수하십시오. 같은 냄비에 파스타를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
파스타와 토스에 토마토 소스와 치즈를 넣고 건조한 경우 예약 된 파스타 요리 액체를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 소스토마토 소스
치즈치즈
파스타파스타
11
파스타를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
예약 된 관시 알레를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지