부카 티니 모든 아마 트리시아나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 양파를 데리러,페페 론 치노 또는,훈제 베이컨,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 부카티니,및 부카티니 비슷한 요리법.
지침
1
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
관시 알레 반을 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
관시알레
3
관시 알레를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오(프라이팬을 청소하지 마십시오). 장식 예약.
당신이 필요로하는 성분
관시알레
당신이 사용할 장비
종이 타월
프라이팬
4
중간 낮은 열에 동일한 프라이팬에 2 개 큰 스푼 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
페페론 치노가 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
페페론치니
마늘
6
양파가 반투명하고 지방이 관시알레에서 나올 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 식초를 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
관시알레
식초
양파
7
토마토를 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
토마토
소스
8
한편,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비
9
1/2 컵 파스타 요리 액체를 비축하는 배수하십시오. 같은 냄비에 파스타를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타
당신이 사용할 장비
냄비
10
파스타와 토스에 토마토 소스와 치즈를 넣고 건조한 경우 예약 된 파스타 요리 액체를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.