부추와 오이 딜 수프
부추와 오이 딜 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 수프는 126 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터 밀크,오이,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 오이 딜 수프, 오이 딜 수프,및 오이 딜 수프 비슷한 요리법.
지침
오이의 절반을 십자형으로 얇게 자릅니다. 파의 절반을 십자형으로 얇게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
남은 오이와 파를 굵게 자르고 큰 그릇에 옮깁니다.
딜,마늘,레몬 주스,버터 밀크,요구르트를 넣고 좋지만 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 액화 될 때까지 믹서기에서 퓌레를 만듭니다. (참고:푸드 프로세서를 사용할 수 있지만 블렌더는 더 부드럽고 만족스러운 결과를 제공합니다.)
수프를 큰 그릇에 옮기고 예약 된 얇게 썬 오이와 부추를 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금,후추,타바스코로 조미료를 조정하십시오. 냉장고에 적어도 2 시간 동안 진정.
빌 텔레 판과 앤드류 프리드먼에 의해 재료에 의해 영감에서,저작권(기음)2004 빌 텔레 판으로. 사이먼&슈스터,주식 회사의 허가에 의해 재판