부추와 양파 파이
필요 채식 아침 식사? 부추와 양파 치즈는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타라곤,부추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추,양파,브뤼셀 콩나물 파이/파이, 부추 파이,및 베이컨&부추 파이.
지침
밀가루와 1/2 작은 술 소금을 결합;버터에 잘라 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축.
건조한 재료가 적셔 질 때까지 포크로 저어 주면서 표면에 물(한 번에 1 큰술)을 뿌립니다. 공 모양;1 시간 진정.
밀가루 표면에 12 인치 원에 롤 과자. 생과자를 가진 10 인치 치즈 접시를 일렬로 세우십시오;가장자리의 주위에 과잉 생과자를 정돈하십시오. 30 분 동안 식히십시오. 알루미늄 호일 라인 접시;파이 무게를 추가합니다.
호일 늘어선 과자의 바닥 및 측면 위로 파이 무게를 펼칩니다.
양파,부추,마늘을 큰 프라이팬에 버터 2 큰술에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 중불로 볶습니다.
구운 과자 껍질에 1/4 컵 치즈를 뿌린다. 치즈 위에 양파 혼합물을 숟가락.
계란과 나머지 재료를 결합;와이어 털로 저어.
350 에서 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.