부추 포장 연어

부추 포장 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 부추 포장 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.39 입니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,연어 캐비어,후추,그리고 몇 가지 다른 것들의 귀를 선택합니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 퀴 토우 토 포장 부추, 퀴 토 햄으로 포장 된 치킨&부추 테린,및 일요일 브런치:부추가 채워진 구멍에 베이컨으로 감싼 두꺼비 비슷한 요리법.

지침

1
각 부추의 1 개의 전체 외부 층을 통해 수직으로 자르고 부드럽게 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
2
각 부추의 정상 떨어져 적어도 7 인치를 자르십시오. 외부 층과 상판을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
3
부추 뿌리 끝을 다듬고 버립니다. 부추의 흰색 부분을 세로로 반으로 나누고 철저히 헹구어 층 사이의 먼지를 제거하십시오. 목화 끈으로 각 부추 반을 중앙에 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
4
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,비등하기에 대략 3 쿼트 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
부추 외부 레이어와 녹색 상판의 약 2/3 를 추가하십시오(가장 신선한 모양을 선택하십시오). 약 30 초;시 들 때까지 쿡 집게로 밖으로 들어 올려 얼음 물에에서 담가. 남은 상판을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
물과 끓어 오르기 직전의 상태에 묶여 부추 반쪽을 추가,발견,부드러운 때까지 피어싱 할 때,5 에 7 분;슬롯 스푼으로 들어 올려 얼음 물 속으로 물들여. 시원할 때 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
끓는 물,커버에 감자를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 피어 싱,20~25 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
배수 및 냉각.
9
1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
10
연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
분쇄 한 주니퍼 베리,소금 및 후추로 각 조각을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
부추 외부 층을 세로로 약 1/4 인치 너비의 스트립으로 찢습니다. 포장지를 준비하고 연어를 포장하십시오. 두 개의 부추 스트립을 교차시킵니다. 부추 꼭대기를 펼치고 평평하게 놓고 겹쳐서 직사각형을 만듭니다. 물고기의 길이 보다는 경미하게 더 넓은 부추 기초에 연어 필렛을 중심에 두십시오. 부추 채소를 물고기 위에 접어 묶습니다. 넥타이 패킷 부추 스트립 확보. 남은 연어를 감싸기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
그린그린
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(및 인분만)(및 인분만)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
13
옥수수 껍질을 뒤로 당기십시오. 실크를 버리십시오. 껍질을 다시 제자리에 밀어 넣으십시오.
14
간접 요리를 위해 바베큐를 준비하십시오. 숯불 연탄을 사용하는 경우,마운드와 점화 60 바베큐의 화재에 연탄(20 에 22...에서. 넓은)뚜껑;열린 통풍구. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~25 분 안에 같은 양을 화격자의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
15
석탄(10 석탄)의 각 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오.
16
가스 바베큐를 사용하는 경우,그것은 그릴의 중앙에 열을 조절하는 컨트롤이 장착되어 있어야합니다. 바베큐,커버를 가열하고 약 10 분 동안 높은 켭니다. 바베큐의 센터에 있는 열을 끄고,그러나 높은에 반대 측에 열을 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
17
직접 열이 아닌 그릴 중앙에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
18
감자 조각과 옥수수를 열에 직접 놓습니다. 공간이 허락한다면 부추 반쪽을 열에 직접 넣으십시오(그렇지 않으면 물고기 옆에 놓으십시오). 바베큐를 덮고 통풍구를 열고 8 분 동안 요리하십시오. 야채를 뒤집어 뜨겁고 가볍게 갈색이 될 때까지 4~6 분 더 익힌다. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 총 125 분에 도달 할 때까지 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
19
그들이 요리되는 때 큰접시에 이동 음식.
20
패킷을 엽니다.
21
생선,감자,옥수수 위에 헤이즐넛 오일을 뿌립니다. 연어 캐비어를 물고기 위에 숟니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 캐비어연어 캐비어
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지