부추,사보이 양배추,호두 리조또
레시피 부추,사보이 양배추 및 호두 리조또가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 3 팬이 있습니다. 사보이 양배추,부추,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 사보이 양배추 리조또, 부추 콩피를 곁들인 사보이 양배추와 셀러리 뿌리 수프,및 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 깊고 넓은 팬에 기름 2 큰술을 부어 양파,마늘,파를 추가합니다. 5 분 동안 채색하지 않고 부드럽게 땀을 흘립니다.야채 주식을 확인 하 고 낮은 열에 덮여 팬에 보관. 주식을 따뜻하게 유지하는 것은 좋은 리조또를 만드는 데 중요한 요소 중 하나입니다.
부드럽게 한 야채에 밥을 넣고 잘 섞은 다음 와인에 부어 넣으십시오.
포도주를 밥에 의해 흡수되는 시키고 그 후에 주식을 국자 한번에 추가해,밥이 주식을 흡수하는 약동하고 시키는 것을 시작하십시오. 열은 혼합물이 온화하게 포입하고 있다 그런 이어야 한다. 당신이 주식의 마지막을 추가 할 때 또한 양배추를 추가합니다.서빙하기 전에 기름 2 큰술을 더 잘 저어주세요.