부추,감자&햄 플립 오버 파이
부추,감자 및 햄 플립 오버 파이는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 있는 경우 감자,햄,생크림 혹은 사워 크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크리미 리크,감자&햄 파이, 치킨,햄,부추&로스트 포테이토 파이,및 햄과 부추 파이.
지침
당신이 할 수있는 최선을 당신의 감자 남은 슬라이스,다음 끓는 물에있는 부추를 희게 3 분 및 드레인. 남은 음식이 없다면 베이킹 감자를 껍질을 벗기고 반으로 두껍게 자른 다음 8 분 동안 끓여 마지막 3 분 동안 얇게 썬 부추를 넣습니다.
배수. 큰 그릇에 감자,부추,양 고추 냉이 소스,크림 프라 슈,햄,타임을 섞어 감자를 약간 섞은 다음 잘 간을합니다.
파이를 만들려면 과자 사각형을 베이킹 시트에 펼칩니다. 외부 가장자리에 작은 간격을 남겨두는 생과자의 반의 길이에 따라서 충전물을 쌓으십시오.
생과자의 가장자리 라운드 브러시 우유. 덮지 않은면을 충전물 위에 접은 다음 포크의 갈퀴를 사용하여 생과자 가장자리를 잘 눌러 밀봉합니다. 몇 6 센치메터 대각선 슬래시 상단. (파이는 이제 최대 한 달 동안 얼 수 있습니다.)
파이를 구우려면 남은 우유로 파이를 닦고 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다. 다음 조각으로 잘라 몇 분 동안 휴식을 취하고 그린 샐러드와 함께 제공합니다.