부촌 베이커리 마시멜로 계란
부촌 베이커리 멜로 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리법에는 121 명의 팬이 있습니다. 물,구연산,과립 설탕 큰 스푼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부촌 베이커리의 망가 쿠키, 부촌 베이커리의 임마 버터,및 부촌 베이커리 임마 버터.
지침
작은 그릇에 설탕을 넣습니다. 구연산,나무 딸기 분말 또는 레몬 향,그리고 작은 껍질 벗기기 칼(핀치 미만)의 끝 부분에 맞는 식용 색소의 단지 양을 저어,다음 혼합물을 함께 작동하도록 손을 사용합니다. 원한다면 약간의 추가 분말 및/또는 식용 색소를 추가하십시오.
베이킹 시트에 설탕을 확산 하 고 실 온에서 하룻밤 건조 하자.
마시맬로의 경우:테르 마펜 또는 기타 사탕 온도계가 필요합니다.
부드럽게 얼음 물 한 그릇에 젤라틴을 놓습니다.
물 밖으로 물 밖으로 짜내 젤라틴을 제거 합니다.
끓인 물 작은 냄비 위에 설정 하는 작은 금속 그릇에 젤라틴을 놓고 그것을 녹여(하지 않는 끓인 다),다음 열을 감소 하 고 따뜻하게 유지.
그 동안에,털 첨부 파일이 장착 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치. 바닐라 콩에서 씨를 긁고 계란 흰자에 씨를 첨가하십시오.
설탕,물,옥수수 시럽을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕을 녹인 다음 시럽이 250 에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
시럽을 계속 요리하고 믹서를 중간 속도로 돌립니다. 시럽이 적절한 온도에 도달하기 전에 백인이 뻣뻣한 봉우리에 도달 할 경우,가장 낮은 설정으로 믹서 속도를 줄일 수 있습니다.
을 때에 도달한 시럽 281°284°F/138°to140°C,그것을 제거하에서 가열합니다. 믹서를 중간 속도로 돌리고 시럽을 달걀 흰자위에 천천히 넣고 그릇의 측면과 털 사이에 붓습니다.
젤라틴을 붓고 속도를 중간 높이로 높이고 혼합물이 두꺼워지고 광택이 나고 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 약 5 분 동안 혼합하십시오. 따로 넣어,플라스틱 계란 금형에 파이프 할 수 있습니다.
계란 준비:12 개의 2 피스 플라스틱 계란,깨끗한 계란 상자 및 12 인치 일반 팁이 달린 과자 봉지가 필요합니다.
플라스틱 계란이 새 것이면 열고 씻고 철저히 말리십시오. 붙지 않는 살포로 각 계란의 두 반쪽의 안을 살포하고 계란 판지에서 그(것)들을 놓으십시오. 따뜻한 마시맬로 혼합물로 패스트리 백을 채 웁니다.
계란 반의 바닥에 끝을 가깝게 붙들어서,당신이 반을 완전하게 채우기 때문에 천천히 위로 당기십시오;어떤 공기 주머니든지 남겨두지 않는 것을 시도하십시오. 나머지 절반을 채우고 함께 상단과 하단에 맞게-약간의 저항이있을 것이다,그러나 그들은 완벽하게 모양의 계란을 형성하기 위해 안전해야합니다.
젖은 종이 타월로 계란에서 흘러 나오는 과도한 마시맬로를 닦아냅니다. 남은 계란을 반복합니다. 계란 상자에 채워진 계란을 서서 하룻밤 실온에 앉아 보자.
금형에서 계란을 제거합니다. 설탕안에 계란을 던지고 계란 판지안에 그때 서십시요.
그들은 몇 시간 이내에 제공 될 경우,계란 실온에 앉아 보자. 더 긴 저장을 위해,2 까지 주 동안 큰 덮은 콘테이너에 있는 계란 판지를 두십시오.