부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램. 베이 잎의 혼합물,홍합,얇은 살 오징어,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.
지침
1
볼락과 다른 물고기 아래로 수직으로 실행 뼈를 찾아 뼈의 양쪽에 상처를 만들어 그들을 꺼내;당신이 좋아하는 경우에,주식을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
모든 생선 필레를 2~3 인치 조각으로 자르고 다양한 종류의 생선을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
소금을 뿌려 소금을 배포 부드럽게 던져;따로 설정. 큰 수프 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 데우고 부추,회향,감자,사프란,월계수 잎,백리향,1 티스푼을 넣습니다. 소금,그리고 약간 갓 지상 후추. 혼합물을 잘 저어 부추가 완전히 부드럽지만 갈색이 아니며 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 천천히 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사프란
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
(및 인분만)
마늘 2컵
(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
토마토,긴장된 토마토 주스 및 생선 스톡을 추가합니다. 맛을 내고 필요에 따라 소금을 더 넣으십시오. 빠른 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)
물고기 주식
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)
5
끓인 국물에 생선과 나머지 1/4 컵 올리브 오일을 넣고 열을 높이 올린 다음 약 10 분 동안 끓입니다. 다음 조개와 홍합을 추가 하 고 또 다른 5 분 동안 요리. 마지막 순간에,오징어와 파슬리를 추가합니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
상자 건조 스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
오징어
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)
6
열,커버에서 수프를 제거하고 15 분 동안 서 보자. 넓은 테 봉사 그릇의 바닥에 구운 마늘 빵 한 조각을 넣고 위에 수프를 국자.