부야베스

부야베스
부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램. 베이 잎의 혼합물,홍합,얇은 살 오징어,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
볼락과 다른 물고기 아래로 수직으로 실행 뼈를 찾아 뼈의 양쪽에 상처를 만들어 그들을 꺼내;당신이 좋아하는 경우에,주식을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
모든 생선 필레를 2~3 인치 조각으로 자르고 다양한 종류의 생선을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
소금을 뿌려 소금을 배포 부드럽게 던져;따로 설정. 큰 수프 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 데우고 부추,회향,감자,사프란,월계수 잎,백리향,1 티스푼을 넣습니다. 소금,그리고 약간 갓 지상 후추. 혼합물을 잘 저어 부추가 완전히 부드럽지만 갈색이 아니며 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 천천히 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사프란사프란
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
토마토,긴장된 토마토 주스 및 생선 스톡을 추가합니다. 맛을 내고 필요에 따라 소금을 더 넣으십시오. 빠른 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
물고기 주식물고기 주식
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
끓인 국물에 생선과 나머지 1/4 컵 올리브 오일을 넣고 열을 높이 올린 다음 약 10 분 동안 끓입니다. 다음 조개와 홍합을 추가 하 고 또 다른 5 분 동안 요리. 마지막 순간에,오징어와 파슬리를 추가합니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
오징어오징어
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
열,커버에서 수프를 제거하고 15 분 동안 서 보자. 넓은 테 봉사 그릇의 바닥에 구운 마늘 빵 한 조각을 넣고 위에 수프를 국자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
7
한 숟가락의 루유와 함께 제공하십시오.
1
칼로리
1
740,지방
2
35,지방 칼로리
1
320,포화 지방
2
6,단백질
3
59,단일 불포화 지방
4
23,탄수화물
5
1040,콜레스테롤
6
170 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
39,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수65
잡지