부야베스

부야베스
부야베스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$13.82 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 102 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1520 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 아귀 필레,홍합,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
샬롯,부추,회향,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
사프란을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
4
토마토와 토마토 페이스트를 넣고 적당히 높은 불로 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
생선 뼈와 머리,물 3 쿼트,백리향,파슬리 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
국물을 긴장시키고 고형물을 버리십시오. 냄비에 국물을 반환하고 6 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다. 소금과 후추로 국물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
끓는 물,소금물에 담긴 작은 냄비에 감자가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
잘 배수하고 푸드 프로세서로 옮깁니다. 기계를 켠 상태에서 달걀 노른자,다진 마늘,고추 및 하리 사를 넣고 퓌레에 가공하십시오. 기계에 올리브 오일을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 아주 짧게 처리 합니다. 루유를 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하리사하리사
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
마늘,부추,회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
11
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
12
토마토를 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다. 국물에 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
13
조개를 추가하고 열 시작할 때까지 적당한 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
14
홍합,새우,생선을 넣고 모든 해산물이 익을 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 레몬 주스와 바질에 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
15
일부 루유와 함께 바게트 토스트를 펼칩니다. 부야베스를 4 개의 크고 얕은 그릇에 숟가락 넣고 토스트와 레몬 웨지와 함께 제공합니다. 테이블에 남아있는 루유를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 웨지레몬 웨지
바게트바게트
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

8녹인 버터 2큰술올리브 오일로 닦고 구운 바게트의 얇은 조각올리브 오일로 닦고 구운 바게트의 얇은 조각1껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른 베이킹 감자껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른 베이킹 감자227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 1 인치 주사위로 자른 베이킹 감자껍질을 벗기고 1 인치 주사위로 자른 베이킹 감자3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 바질다진 바질2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)2라지는달걀 노른자달걀 노른자1실온의 전유 1쿼트회향 전구,코어 및 1/2 인치 주사위로 절단회향 전구,코어 및 1/2 인치 주사위로 절단1( 가지)회향 전구,코어 및 거칠게 다진 것회향 전구,코어 및 거칠게 다진 것907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩비 유성 흰살 생선 뼈와 머리비 유성 흰살 생선 뼈와 머리1머리마늘,껍질을 벗기고 거칠게 다진 정향마늘,껍질을 벗기고 거칠게 다진 정향2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향11큰술 말린 오레가노하리사하리사1부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,잘게 썬 것부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,잘게 썬 것2부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,굵게 다진 것부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,굵게 다진 것11큰술 말린 오레가노신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스4새우와 정맥레몬 웨지,서빙 용레몬 웨지,서빙 용12리틀목조개,세정 및 헹굼리틀목조개,세정 및 헹굼680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩2 인치 덩어리로 자른 도미 또는 아귀 필레2 인치 덩어리로 자른 도미 또는 아귀 필레16홍합,벗겨진홍합,벗겨진59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4파슬리 가지파슬리 가지1볶은 고추볶은 고추1더블 스터프드 오레오단단히 포장 된 사프란단단히 포장 된 사프란4새우와 정맥소금소금4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추8굵게 다진 샬롯굵게 다진 샬롯227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 데친 큰 새우껍질을 벗기고 데친 큰 새우4백리향 가지백리향 가지1테이블스푼. 레드 와인 식초토마토 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.토마토 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3라지는굵게 다진 토마토굵게 다진 토마토
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
잡지