부야베스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$13.82 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 102 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1520 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 아귀 필레,홍합,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.
지침
1
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
샬롯,부추,회향,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
사프란을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란
4
토마토와 토마토 페이스트를 넣고 적당히 높은 불로 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
생선 뼈와 머리,물 3 쿼트,백리향,파슬리 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵
레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디
6
국물을 긴장시키고 고형물을 버리십시오. 냄비에 국물을 반환하고 6 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다. 소금과 후추로 국물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
끓는 물,소금물에 담긴 작은 냄비에 감자가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
8
잘 배수하고 푸드 프로세서로 옮깁니다. 기계를 켠 상태에서 달걀 노른자,다진 마늘,고추 및 하리 사를 넣고 퓌레에 가공하십시오. 기계에 올리브 오일을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 아주 짧게 처리 합니다. 루유를 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하리사
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디
9
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
마늘,부추,회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
11
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
12
토마토를 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다. 국물에 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수
13
조개를 추가하고 열 시작할 때까지 적당한 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
14
홍합,새우,생선을 넣고 모든 해산물이 익을 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 레몬 주스와 바질에 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물
상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위
브라이트 문어 캔디
15
일부 루유와 함께 바게트 토스트를 펼칩니다. 부야베스를 4 개의 크고 얕은 그릇에 숟가락 넣고 토스트와 레몬 웨지와 함께 제공합니다. 테이블에 남아있는 루유를 전달합니다.