부야베스

부야베스
부야베스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$13.82 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 102 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1520 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 아귀 필레,홍합,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
샬롯,부추,회향,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
사프란을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
4
토마토와 토마토 페이스트를 넣고 적당히 높은 불로 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
5
생선 뼈와 머리,물 3 쿼트,백리향,파슬리 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
국물을 긴장시키고 고형물을 버리십시오. 냄비에 국물을 반환하고 6 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다. 소금과 후추로 국물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
끓는 물,소금물에 담긴 작은 냄비에 감자가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
잘 배수하고 푸드 프로세서로 옮깁니다. 기계를 켠 상태에서 달걀 노른자,다진 마늘,고추 및 하리 사를 넣고 퓌레에 가공하십시오. 기계에 올리브 오일을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 아주 짧게 처리 합니다. 루유를 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
하리사하리사
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
마늘,부추,회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
12
토마토를 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다. 국물에 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
13
조개를 추가하고 열 시작할 때까지 적당한 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
14
홍합,새우,생선을 넣고 모든 해산물이 익을 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 레몬 주스와 바질에 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
15
일부 루유와 함께 바게트 토스트를 펼칩니다. 부야베스를 4 개의 크고 얕은 그릇에 숟가락 넣고 토스트와 레몬 웨지와 함께 제공합니다. 테이블에 남아있는 루유를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
레몬 웨지레몬 웨지
바게트바게트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

성분

8녹인 버터 2큰술올리브 오일로 닦고 구운 바게트의 얇은 조각올리브 오일로 닦고 구운 바게트의 얇은 조각1껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른 베이킹 감자껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른 베이킹 감자227하바네로 고추껍질을 벗기고 1 인치 주사위로 자른 베이킹 감자껍질을 벗기고 1 인치 주사위로 자른 베이킹 감자3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 바질다진 바질2돼지기름 등돼지기름 등2라지는달걀 노른자달걀 노른자1실온의 전유 1쿼트회향 전구,코어 및 1/2 인치 주사위로 절단회향 전구,코어 및 1/2 인치 주사위로 절단1( 가지)회향 전구,코어 및 거칠게 다진 것회향 전구,코어 및 거칠게 다진 것907하바네로 고추비 유성 흰살 생선 뼈와 머리비 유성 흰살 생선 뼈와 머리1머리마늘,껍질을 벗기고 거칠게 다진 정향마늘,껍질을 벗기고 거칠게 다진 정향2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1cp. 강판 파마산 치즈하리사하리사1부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,잘게 썬 것부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,잘게 썬 것2부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,굵게 다진 것부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,굵게 다진 것1cp. 강판 파마산 치즈신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩레몬 웨지,서빙 용레몬 웨지,서빙 용12리틀목조개,세정 및 헹굼리틀목조개,세정 및 헹굼680하바네로 고추2 인치 덩어리로 자른 도미 또는 아귀 필레2 인치 덩어리로 자른 도미 또는 아귀 필레16홍합,벗겨진홍합,벗겨진59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4파슬리 가지파슬리 가지1볶은 고추볶은 고추1더블 스터프드 오레오단단히 포장 된 사프란단단히 포장 된 사프란4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금소금4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추8굵게 다진 샬롯굵게 다진 샬롯227하바네로 고추껍질을 벗기고 데친 큰 새우껍질을 벗기고 데친 큰 새우4백리향 가지백리향 가지1테이블스푼. 레드 와인 식초토마토 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.토마토 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3라지는굵게 다진 토마토굵게 다진 토마토
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
잡지