부서진 쿠키 크러스트와 말린 복숭아 파이

부서진 쿠키 크러스트와 말린 복숭아 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 부서진 쿠키 크러스트와 함께 말린 복숭아 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 버터,우유,갈은 카도 맘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이,및 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비:메타 블레이드 세트 푸드 프로세서의 그릇에,쿠키 펄스,설탕 컵 1/8 질감에 모래까지 작은 술 소금,다음 녹은 버터를 추가하고 결합하는 몇 번 더 펄스. 혼합물을 버터 9 인치 깊은 접시 파이 접시에 넣고 측면과 바닥에 고르게 눌러 균일 한 두께를 가진 빵 껍질을 만듭니다. 빵 껍질을 얼리고 채우고 굽기 직전에 상단 가장자리 주위에 페어링 나이프를 달아 쿠키 껍질을 깨끗하게 다듬습니다.복숭아를 준비하십시오:큰 볶음 팬에 말린 복숭아 조각을 설탕,카 다몬,바닐라 및 물 1 큰술과 결합하십시오. 부드럽게 사과 물 흡수 하 고 통통까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
과일 롤업과일 롤업
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 복숭아를 제거하고 냉각 따로 설정. 그 사이에,커스터드 충전물을 준비하십시오:큰 사발에서는,잔여 3/4 컵 설탕,가루 및 소금의 핀치를 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
계란과 제 2 의 찻 숱가락 바닐라를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
완전히 결합 될 때까지 우유를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.복숭아를 준비하십시오:큰 볶음 팬에 말린 복숭아 조각을 나머지 3/4 컵 설탕,카 다몬,남은 3/4 컵 바닐라,물 1/2 티스푼과 결합하십시오. 복숭아 물 흡수 하 고 통통까지 낮은 열 위에 부드럽게 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
오븐을 350 도까지 가열하십시오.복숭아를 가진 어떤 과잉 액체가 있는 경우에,액체를 버리고,준비한 언 빵 껍질의 바닥에 있는 복숭아를 배열하거나 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
복숭아 위에 커스터드 충전을 붓고,상단에 지각의 1/8 인치를 떠나. 지나치게 채우지 말고 다른 용도로 추가 커스터드 충전물을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
오븐의 밑바닥 선반에 파이를 두고 커스터드가 정상에 갈색에 시작하고 센터로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오,대략 1 시간,(파이 접시의 유형에 따라서). 완성 된 파이는 오븐에서 제거 할 때 약간 흔들리지 만 냉각 될 때 설정됩니다.랙에서 파이를 식힌 다음 가루 설탕을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지