부서진 쿠키 크러스트와 말린 복숭아 파이

부서진 쿠키 크러스트와 말린 복숭아 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 부서진 쿠키 크러스트와 함께 말린 복숭아 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 버터,우유,갈은 카도 맘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이,및 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비:메타 블레이드 세트 푸드 프로세서의 그릇에,쿠키 펄스,설탕 컵 1/8 질감에 모래까지 작은 술 소금,다음 녹은 버터를 추가하고 결합하는 몇 번 더 펄스. 혼합물을 버터 9 인치 깊은 접시 파이 접시에 넣고 측면과 바닥에 고르게 눌러 균일 한 두께를 가진 빵 껍질을 만듭니다. 빵 껍질을 얼리고 채우고 굽기 직전에 상단 가장자리 주위에 페어링 나이프를 달아 쿠키 껍질을 깨끗하게 다듬습니다.복숭아를 준비하십시오:큰 볶음 팬에 말린 복숭아 조각을 설탕,카 다몬,바닐라 및 물 1 큰술과 결합하십시오. 부드럽게 사과 물 흡수 하 고 통통까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에서 복숭아를 제거하고 냉각 따로 설정. 그 사이에,커스터드 충전물을 준비하십시오:큰 사발에서는,잔여 3/4 컵 설탕,가루 및 소금의 핀치를 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
계란과 제 2 의 찻 숱가락 바닐라를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
완전히 결합 될 때까지 우유를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.복숭아를 준비하십시오:큰 볶음 팬에 말린 복숭아 조각을 나머지 3/4 컵 설탕,카 다몬,남은 3/4 컵 바닐라,물 1/2 티스푼과 결합하십시오. 복숭아 물 흡수 하 고 통통까지 낮은 열 위에 부드럽게 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
오븐을 350 도까지 가열하십시오.복숭아를 가진 어떤 과잉 액체가 있는 경우에,액체를 버리고,준비한 언 빵 껍질의 바닥에 있는 복숭아를 배열하거나 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
복숭아 위에 커스터드 충전을 붓고,상단에 지각의 1/8 인치를 떠나. 지나치게 채우지 말고 다른 용도로 추가 커스터드 충전물을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
오븐의 밑바닥 선반에 파이를 두고 커스터드가 정상에 갈색에 시작하고 센터로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오,대략 1 시간,(파이 접시의 유형에 따라서). 완성 된 파이는 오븐에서 제거 할 때 약간 흔들리지 만 냉각 될 때 설정됩니다.랙에서 파이를 식힌 다음 가루 설탕을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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