부리 토 스택

부리 토 스택
부리 토 스택 제공하는 메인 코스입니다 6. 한 서빙 포함 406 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙당$1.34,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 몬테레이 잭 치즈,살사,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 이다 오히려 저렴 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 위대한 부리 토 스택, 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토),및 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬안에,가볍게 갈색으로 하,각 측에 대략 30 초 부풀 까지 기름안에 똘 띠야를,한번에 하나씩,요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
종이 타월에 배수하십시오. 같은 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 마늘을 중간 불로 요리하십시오. 콩 고추,살사,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
기름칠되지 않은 9 인치에 옥수수 한 개를 놓습니다. 파이 접시. 콩 혼합물의 네 번째 상단.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4
1/2 컵 치즈를 뿌린다. 레이어를 세 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
빵,발견,에 350...에 대한 30 분 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
5 분 동안 서 보자.
7
웨지로 잘라.
8
당신의 선택의 토핑으로 장식.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

부리 토는 피노 누아,리슬링 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 벤치 소노마 코스트 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 주로 소노마 코스트 아바의 산지아코모 아마랄 랜치 포도원에서 공급됩니다. 이 와인이다 린,우아한 구조와 활기찬 산도,연상 Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수6
잡지